金尊之家顶墙 承浙商之秉性成顶墙时代脉搏

2019-12-02 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

金尊之家十余年,历尽千帆终成一个时代的标志。漫漫去路必定更长,但初心还在,浙商精神还在,筑就集成墙面健康居室的使命还在!

“走遍千山万水,讲尽千言万语,想尽千方百计,历尽千辛万苦。”这是传统的浙商“四千精神”,其根本是脚踏实地、吃苦耐劳,却也是最为广泛、最为深入人心的奋斗历程。而如今,新时代浙商精神继承了红船精神的内核,既是对过去浙江精神的传承,又体现出新时代浙商发展精神境界更宽的视野与更高追求。

浙江嘉兴,红船启航之地,它的个性就是“四千精神”。在家居行业的变革历史上,浙江嘉兴不仅仅是一个破局者,更是一个乘风破浪的执行者。40多年里,浴霸、集成吊顶、集成墙面、顶墙集成,融入了多少企业家前赴后继的血液,引领了多少次产业变革的方向。金尊之家,正是这个跌宕时代的见证者与执行者!

(图片来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

2005年,金尊之家以专业制造浴霸切入创业,并在新兴的集成吊顶行业中探索品牌立足之路。品牌之路异常艰辛,当出现新兴事物,必定产生新的生命周期、产业周期、文化周期,这就需要一个企业具有产品、渠道、营销全方位的支撑,更需要高瞻远瞩的战略规划。

冲突、博弈,传承并超越,金尊之家率先抓住了时代的脉搏,并伴随集成吊顶行业蓬勃发展之势不断积蓄品牌的磅礴之力。

(图片来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

然而,巅峰之后却是深谷。

行业裂变必然不断喷射出新的发展能量,2009年集成墙面“悄然入世”,然而集成墙面太多的“冒险”因素让很多企业望而却步。当行业再次经历筛选,那些承受不住时代浪潮的“年轻生命”几乎同时跃出了地平线。

“开拓创新,激流勇进”,这时金尊之家再次选择“跋涉”。这并不是创业的冲动,因为对金尊之家而言,守住资本固然很重要,但一个健康的居室才是当下乃至未来永恒的期许。

(图片来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

(图片来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

金尊之家研发新型节能环保集成墙面在业内得到同行专业人士的推崇,均以销量领先、产品时尚独特受到广大消费者的青睐。全屋集成墙面真正做到空间一体化,让家居更加时尚,现代化。便捷的安装方式和良好的吸音、隔音、阻燃、防水防潮、防霉、防蛀等功能,无毒无味零甲醛,必将引领新一轮室内装饰潮流。目前已广泛应用于家庭、酒店、展厅、娱乐场所等各种风格的背景及吊顶装饰。

全屋顶墙整装,各区域的设计协调统一,是当下快捷生活的最佳选择。走进金尊之家顶墙居室,每天犹如徜徉在大自然的怀抱,它,定是你一路寻来的最佳方案。

(图片来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

(图片来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

金尊之家自发而自觉地将企业的发展与家园的未来紧紧相连,有着浓得化不开的使命感和家国情怀。这也是金尊之家恪守浙商精神的感念与信仰。

时光流转,那份坚守的匠心,那份专注的执着,穿越岁月的浮光掠影,历久弥新。而金尊之家,用理念、时间和匠心使每一次革新成果都变得有力量、有先势性。

(图片来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

(图片来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

斗转星移,岁月更替。金尊之家秉承所有追求美好生活环境的人们的愿望,从无到有、从有到精,历经千难万阻,从一个默默无闻的电器行业转型到集成墙面行业,呕心沥血,在全公司同仁的不懈努力下,短短10余年打造了知名品牌,并获得国家专业认定,成为中国集成墙面品牌之一。

金尊之家十余年,历尽千帆终成一个时代的标志。漫漫去路必定更长,但初心还在,浙商精神还在,筑就集成墙面健康居室的使命还在!

而这一种脚踏实地并与时俱进的精神,也为其奠定了坚实的品牌基础,收获了大批忠实的经销商与顾客。也因此,无论面对行业多大的巨浪,金尊之家依旧昂首阔步!

(文章来源:金尊之家顶墙官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jinzunzhijia.co.chinadd.cn/news/itemid-145828.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:金尊之家顶墙

公司名称:嘉兴金瑞环保装饰材料有限公司

主营产品: 集成吊顶 吊顶材料 吊顶辅件

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我想了解加盟条件[2018-09-26]

  • [ 好评 ]公司人员很专业!点个赞![2018-09-26]

  • [ 好评 ]这个企业的售后服务和产品质量都很好,点赞[2018-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴金瑞环保装饰材料有限公司

电 话:0573-86798***

地 址:浙江省嘉兴市海盐县百步镇五丰工业园

网 址:https://jinzunzhijia.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…